+ Auf Thema antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: firefox und RDS problem ?

  1. #1
    Anarchotechnokrat Benutzerbild von Zyankali
    Registriert seit
    27.01.2016
    Beiträge
    6.356

    Standard firefox und RDS problem ?

    hab seit gestern massive browserprobleme, der fuchs will nichtmehr richtg.

    1. gibt es hier weitere nutzer mit akuten FF problemen ?
    2. was tun, ausser auf ein update warten und solange einen anderen browser nutzen ?
    Sollte irgend etwas in diesem Text Verwirrung stiften, ignorieren Sie bitte das gesamte Produkt.

  2. #2
    Neuer Besen Benutzerbild von Bolle
    Registriert seit
    17.07.2014
    Beiträge
    20.080

    Standard AW: firefox und RDS problem ?

    Zitat Zitat von Zyankali Beitrag anzeigen
    hab seit gestern massive browserprobleme, der fuchs will nichtmehr richtg.

    1. gibt es hier weitere nutzer mit akuten FF problemen ?
    2. was tun, ausser auf ein update warten und solange einen anderen browser nutzen ?
    Was macht er denn, bzw. was macht er nicht?
    Ansonsten sauber deinstallieren (komplett) und neu aufspielen.

    Firefox ohne Rückstände deinstallieren - so geht's

    25.05.2016 11:17 | von [Links nur für registrierte Nutzer]

    [Links nur für registrierte Nutzer]
    „Wer keine Grenzen hat, hat kein Land“

    D. Trump

  3. #3
    1813 Benutzerbild von Ansuz
    Registriert seit
    20.01.2018
    Ort
    Treue Herzen sehn sich wieder
    Beiträge
    6.437

    Standard AW: firefox und RDS problem ?

    Zitat Zitat von Zyankali Beitrag anzeigen
    hab seit gestern massive browserprobleme, der fuchs will nichtmehr richtg.

    1. gibt es hier weitere nutzer mit akuten FF problemen ?
    2. was tun, ausser auf ein update warten und solange einen anderen browser nutzen ?
    Kann PaleMoon empfehlen, ein FF-Fork. Der rennt auf meiner Uralt-Hartware wie ein junges Pferd.
    Bei moderner Hartware wäre Opera stets einen Versuch wert.
    Deutsche mit Vertriebenenhintergrund

  4. #4
    GESPERRT
    Registriert seit
    26.08.2019
    Beiträge
    1.728

    Standard AW: firefox und RDS problem ?

    Zitat Zitat von Zyankali Beitrag anzeigen
    1. gibt es hier weitere nutzer mit akuten FF problemen ?
    Browser zicken machmal rum. Ich switsche zwischen Chrome und FF hin und her, je nach website.

  5. #5
    1813 Benutzerbild von Ansuz
    Registriert seit
    20.01.2018
    Ort
    Treue Herzen sehn sich wieder
    Beiträge
    6.437

    Standard AW: firefox und RDS problem ?

    Zitat Zitat von Bushmaster Beitrag anzeigen
    Browser zicken machmal rum. Ich switsche zwischen Chrome und FF hin und her, je nach website.
    Für Chrome gibt es alternativ Chromium. Hat einige Vorteile.
    Deutsche mit Vertriebenenhintergrund

  6. #6
    Anarchotechnokrat Benutzerbild von Zyankali
    Registriert seit
    27.01.2016
    Beiträge
    6.356

    Standard AW: firefox und RDS problem ?

    Zitat Zitat von Bolle Beitrag anzeigen
    Was macht er denn, bzw. was macht er nicht?
    Ansonsten sauber deinstallieren (komplett) und neu aufspielen.



    [Links nur für registrierte Nutzer]
    der browser hängt merkwürdig, hab auch in der ereignisanzeige unter windows zwei merkwürdige ereignisse 36. ausserdem gab probs mit dem microsoft konto. also irgendwas ist definitiv passiert.
    Sollte irgend etwas in diesem Text Verwirrung stiften, ignorieren Sie bitte das gesamte Produkt.

  7. #7
    Anarchotechnokrat Benutzerbild von Zyankali
    Registriert seit
    27.01.2016
    Beiträge
    6.356

    Standard AW: firefox und RDS problem ?

    hmm, gehe also recht in der annahme, daß niemandem akute FF probleme bekannt sind ?

    ok, dann hat mein rechenknecht sich wohl was eingefangen...


    ps: dürfte wohl bluekeep sein...

    [Links nur für registrierte Nutzer]
    Geändert von Zyankali (13.09.2019 um 13:21 Uhr)
    Sollte irgend etwas in diesem Text Verwirrung stiften, ignorieren Sie bitte das gesamte Produkt.

  8. #8
    Anarchotechnokrat Benutzerbild von Zyankali
    Registriert seit
    27.01.2016
    Beiträge
    6.356

    Standard AW: firefox und RDS problem ?

    sooo, komplett falscher alarm. hier am rechner hat sich eine nun nimmer vertrauenswürdige person zu schaffen gemacht...

    vielen dank auch !
    Sollte irgend etwas in diesem Text Verwirrung stiften, ignorieren Sie bitte das gesamte Produkt.

  9. #9
    \o/
    Registriert seit
    19.02.2016
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.151

    Standard AW: firefox und RDS problem ?

    Zitat Zitat von Zyankali Beitrag anzeigen
    sooo, komplett falscher alarm. hier am rechner hat sich eine nun nimmer vertrauenswürdige person zu schaffen gemacht...

    vielen dank auch !
    Das beste ist immer Rechner runterfahren/neustarten. Wenn das nicht hilft, Favoriten/Lesezeichen sichern, deinstallieren neu installieren.
    Habe hinter der Fritzbox und MS Win10 seit Jahren keine extra Antivirusprogramme und nie Probleme damit gehabt (bei Besuch allerlei Seiten).

    Wolle.
    --
    AfD-positiv

  10. #10
    Anarchotechnokrat Benutzerbild von Zyankali
    Registriert seit
    27.01.2016
    Beiträge
    6.356

    Standard AW: firefox und RDS problem ?

    Zitat Zitat von wolleDD Beitrag anzeigen
    Das beste ist immer Rechner runterfahren/neustarten.
    der geht eigentlich nach 10 min inaktivität direkt in standby bzw zum anmeldebildschirm. da ist wohl was passiert, da hätte runterfahren auch nix gebracht.

    naja, mag jetzt nich weiter ins detail gehen. ist bloss halt toll, wenn man so enttäuscht wird...
    Sollte irgend etwas in diesem Text Verwirrung stiften, ignorieren Sie bitte das gesamte Produkt.

+ Auf Thema antworten

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Firefox
    Von bernhard44 im Forum Computer - Handy - Internet - Multimedia
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.08.2012, 22:18
  2. Firefox 3.0
    Von Sheldon im Forum Computer - Handy - Internet - Multimedia
    Antworten: 90
    Letzter Beitrag: 22.08.2008, 19:09
  3. Mozilla-Firefox-Problem
    Von Krabat im Forum Computer - Handy - Internet - Multimedia
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 18:32

Nutzer die den Thread gelesen haben : 38

Du hast keine Berechtigung, um die Liste der Namen zu sehen.

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
nach oben