+ Auf Thema antworten
Seite 2 von 9 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 83

Thema: Corona-Warn-App Quellcode

  1. #11
    CO2-Produzent Benutzerbild von Schwabenpower
    Registriert seit
    28.02.2015
    Ort
    Augsburg / Bad Salzungen
    Beiträge
    33.904

    Standard AW: Corona-Warn-App Quellcode

    Zitat Zitat von Ansuz Beitrag anzeigen
    Hierzuforum wurde sich beklagt, diese App ungewollt auf dem Wischophon zu haben. Hier ist nunmehr der Quellcode einsehbar. Dies wiederum bietet Optionen.
    Das ist ja nicht die eigentliche App. Sondern eine. Sozusagen anonyme Version.

  2. #12
    Official Benutzerbild von Merkelraute
    Registriert seit
    22.10.2016
    Ort
    Karzer im Bundeskanzleramt
    Beiträge
    13.440

    Standard AW: Corona-Warn-App Quellcode

    Zitat Zitat von autochthon Beitrag anzeigen
    Eine App muss man sich doch bewusst runterladen? Oder wie geht das in diesem Fall ab?
    Ja, per Windows Update zum Beispiel.
    Was wir hier in diesem Land brauchen, sind mutige Bürger, die die roten Ratten dorthin jagen, wo sie hingehören - in ihre Löcher. Franz Josef Strauß


  3. #13
    CO2-Produzent Benutzerbild von Schwabenpower
    Registriert seit
    28.02.2015
    Ort
    Augsburg / Bad Salzungen
    Beiträge
    33.904

    Standard AW: Corona-Warn-App Quellcode

    Zitat Zitat von Merkelraute Beitrag anzeigen
    Ja, per Windows Update zum Beispiel.
    Nein, Android ist Linux. Das geht über den Play-Store völlig automatisch und ist auch keine APP. Nur eine Schnittstelle.

    Es sei denn, man hat ein Huawei ohne Google oder ein gerootetes Telefon ohne Google.

  4. #14
    Official Benutzerbild von Merkelraute
    Registriert seit
    22.10.2016
    Ort
    Karzer im Bundeskanzleramt
    Beiträge
    13.440

    Standard AW: Corona-Warn-App Quellcode

    Zitat Zitat von Schwabenpower Beitrag anzeigen
    Nein, Android ist Linux. Das geht über den Play-Store völlig automatisch und ist auch keine APP. Nur eine Schnittstelle.

    Es sei denn, man hat ein Huawei ohne Google oder ein gerootetes Telefon ohne Google.
    Es geht um den Trojaner.
    Was wir hier in diesem Land brauchen, sind mutige Bürger, die die roten Ratten dorthin jagen, wo sie hingehören - in ihre Löcher. Franz Josef Strauß


  5. #15
    CO2-Produzent Benutzerbild von Schwabenpower
    Registriert seit
    28.02.2015
    Ort
    Augsburg / Bad Salzungen
    Beiträge
    33.904

    Standard AW: Corona-Warn-App Quellcode

    Zitat Zitat von Merkelraute Beitrag anzeigen
    Es geht um den Trojaner.
    Den muß man aktiv selb er installieren, damit er auf die Schnittstelle zugreifen kann. Die Schnittstelle selbst macht gar nichts.

  6. #16
    1813 Benutzerbild von Ansuz
    Registriert seit
    20.01.2018
    Ort
    Treue Herzen sehn sich wieder
    Beiträge
    8.860

    Standard AW: Corona-Warn-App Quellcode

    Zitat Zitat von Schwabenpower Beitrag anzeigen
    Das ist ja nicht die eigentliche App. Sondern eine. Sozusagen anonyme Version.
    Das ist nur der Quellcode der offiziellen Version.

    Wer will, kann damit was anfangen.
    Deutsche mit Vertriebenenhintergrund

    Wer abweichende Meinungen als moralischen, zu sanktionierenden Fehltritt betrachtet, schwimmt zwar im Zeitgeist mit, bestätigt jedoch das Ende der Diskursfähigkeit und somit von Freiheit und Vernunft.

  7. #17
    CO2-Produzent Benutzerbild von Schwabenpower
    Registriert seit
    28.02.2015
    Ort
    Augsburg / Bad Salzungen
    Beiträge
    33.904

    Standard AW: Corona-Warn-App Quellcode

    Zitat Zitat von Ansuz Beitrag anzeigen
    Das ist nur der Quellcode der offiziellen Version.

    Wer will, kann damit was anfangen.
    Da gehen die Verbindungen aber nur zum Github-Server. Oder habe ich was übersehen? Habs nur überflogen.

  8. #18
    Ethnopluralist Benutzerbild von pixelschubser
    Registriert seit
    26.09.2013
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    26.203

    Standard AW: Corona-Warn-App Quellcode

    Zitat Zitat von Schwabenpower Beitrag anzeigen
    Den muß man aktiv selb er installieren, damit er auf die Schnittstelle zugreifen kann. Die Schnittstelle selbst macht gar nichts.
    Doch, sie frisst Akuu. Mit dem Update 13.5 für IOS kannste bei meinem Apfeltelefon zusehen, wie der Ladebalken kleiner wird. Bisher kam ich mit einer Ladung zwei bis drei Tage hin. Jetzt nur noch einen Tag - wenns gut geht. Da saugt irgendwas ordentlich am Akku und das Handy wird auch noch enorm heiss.

    Heute Mittag hab ich das Teil auf 100% gehabt. Jetzt sind noch 44% übrig...ohne Nutzung.

    Da läuft irgendwas im Hintergrund und zieht massiv Leistung ausm Akku.

    Selbst das nachgeschobene Update auf 13.5.1 bewirkt keine Änderung.
    __________________

    Rinderfilet krümelt nicht!
    __________________

  9. #19
    Mitglied Benutzerbild von Minimalphilosoph
    Registriert seit
    16.10.2019
    Beiträge
    3.303

    Standard AW: Corona-Warn-App Quellcode

    Zitat Zitat von Kaktus Beitrag anzeigen
    Es gibt im www reichlich Tips, wie man diese App wieder los wird. Googlen!

    DAS war der beste...
    "Wir leben alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont" (Konrad Adenauer; rheinländischer Separatist)

    ... bei mir stehn die Bücher rechts im Regal, rechts im Regal, rechts im Regal.

  10. #20
    CO2-Produzent Benutzerbild von Schwabenpower
    Registriert seit
    28.02.2015
    Ort
    Augsburg / Bad Salzungen
    Beiträge
    33.904

    Standard AW: Corona-Warn-App Quellcode

    Zitat Zitat von pixelschubser Beitrag anzeigen
    Doch, sie frisst Akuu. Mit dem Update 13.5 für IOS kannste bei meinem Apfeltelefon zusehen, wie der Ladebalken kleiner wird. Bisher kam ich mit einer Ladung zwei bis drei Tage hin. Jetzt nur noch einen Tag - wenns gut geht. Da saugt irgendwas ordentlich am Akku und das Handy wird auch noch enorm heiss.

    Heute Mittag hab ich das Teil auf 100% gehabt. Jetzt sind noch 44% übrig...ohne Nutzung.

    Da läuft irgendwas im Hintergrund und zieht massiv Leistung ausm Akku.

    Selbst das nachgeschobene Update auf 13.5.1 bewirkt keine Änderung.
    Bei mir (Android) nicht. Allerdings auch so ziemlich alles blockiert, was ich nicht genau kenne.

+ Auf Thema antworten

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Corona-Bonds!
    Von Maggie im Forum Europa
    Antworten: 207
    Letzter Beitrag: 14.06.2020, 21:32
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.10.2019, 16:58
  3. Bundestrojaner-Quellcode veröffentlicht
    Von Marathon im Forum Wissenschaft-Technik / Ökologie-Umwelt / Gesundheit
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2009, 07:54
  4. Bischof Laun warn vor dem Islam - Dom bald eine Moschee
    Von Jolly Joker im Forum Theologie und Religionen
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 09.01.2006, 22:20

Nutzer die den Thread gelesen haben : 104

Du hast keine Berechtigung, um die Liste der Namen zu sehen.

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
nach oben